怎一个“热”字了得作文
火热的夏天烤着大地,河里的水烫手,地里的土冒烟,所有的树木都无精打采、懒洋洋地站在那里。世间万物都变得没精打采
街上的人们都已经无影无踪,树上的知了热的都不再鸣叫,咋家的热的也直伸舌头。
今天还是要上暑假班,一路上我们就好像在微波炉里转圈一般,到了暑假班,一进去就看见这些坚持不懈的男孩子在那里打牌,他们个个都是满头大汗,衣服擦一下,继续!!
上课了,人人手里几乎都握着一块冰棒,上了一半的可,同学们就热得仰脸朝天,有的盯着手表的一分一秒我也不例外,手里握着手表,心想,快放学吧,再不回家凉快凉快真的就要热死了。
盼星星盼月亮,终于放学了。回到家后,空调开到最低气温,冰棒一根接着一根的吃。这个酷热的夏天,你快走吧!这个难熬的夏天,你快走吧!这个漫长的夏天,你快走吧!
夏天,怎一个“热”字了得啊!