我的初中生活作文
我从小就生活在想中。我相信每个人都有幻想过一两件事情。比如:幻想着自己有一个芭比娃娃。一辆自己的自行车。一个能让自己来主宰的世界……。
小时候我的幻想是能有很多很多的芭比娃娃。我的芭比娃娃还有很多很多漂亮的衣服,一对闪闪发亮的翅膀。像人一样说话,和我做朋友。
而现在我长大了。想的事情不在那么幼稚了。而且幻想的事情是那么的不切实际。
随着年龄的变化。我越来越多的不切实际幻想,因此幻想也充满在我的世界。久而久之"幻想"这两个词对我来说是一个熟悉不过的词语,就像"亲人"一样。
有的时候我幻想着放长假,放长假我又幻想着没有作业。在当我上课时,我又幻想着快下课。有时候我还幻想着自己能有一对翅膀,每天飞着去学校。飞到天空的最高层看看那里什么样子。幻想着自己是世界的主宰,将把学生放假置的规矩给删了。在把一个星期放两天的假期给改了,给改成一个星期四天假期。我想这个幻想应该是点形的坏学生想法吧!不过一定有大多数坏学生都希望这是幻想吧!不过现实终是那么的残酷。幻想终就是幻想,它也只能幻想,不会变现实,接受现实才是明智选择……
幻想就是幻想。它也许不会变成真的,也许当我们长大了也就不会幻想了,期待下一次的幻想。