我的故事初中作文400字
“丁零零……”校园里最常听见的就是这清脆的铃声。每一次的铃声是那么的相同,又是那么的不同。
清脆悦耳的铃声意味着语文课开始了。随着老师抑扬顿挫的声调,我沉浸在了文章那优美的意境中。老师不仅讲解课文内容,还补充许多课外知识。我时而追溯遥远的古代,时而畅想神秘的未来。
令人苦恼的铃声是属于数学课的。那一道道看似简单的数学题,做起来却井不是那么得心应手。因此,老师笔下那鲜红的“”总和我无缘。数学考试前的铃声更让我头疼。
社会课老师总是让一个同学在两分钟预备铃时来管理课堂纪律。每到这时,我便把腰杆挺得直直的,嘴也闭得紧紧的,满怀希望地盯着老师,企盼她“点石成金”般的手指能指向我。可是,每一次的希望都落空了。我觉得自己的表现挺好的,可老师为什么不点中我呢?真是有些委屈。社会课的铃声是酸溜溜的。
篮球,让我爱不释手,多少次幻想自己像流川枫那样飞身灌篮。可50米跑步、仰卧起坐……这些要达标的项目犹如一道道关卡,使我对体育课望而生畏。体育课的铃声让我又爱又恨。
唉!铃声里有着说不尽的滋味。但无论铃声是什么滋味,它都是一个命令,告诉我一节课即将开始,该以饱满的精神投入……