距离初中作文
要知道前方的道路是漫长的,是我们无法预知的,是披荆斩棘的,但即使是这样,也阻止不了我们前进的脚步!
前方的道路没有尽头,虽然路程很漫长,但我们可以用步伐踏出一片天。脚比路长,眼睛到达不了的地方心可以到达,心到达不了的地方脚可以到达。用双脚走出很远的距离,可以走的路也很长,但是路的程度远没有说自己走出的距离远路的尽头鲜花盛开,总要去看一看你从没去过的地方吧,领略那里的人和风景。脚踏出的距离是不可预估的,也是我们无法想象的,看到了沿途从未见过的风景是最幸福的事情了吧!
用脚可以走出一片天,路程的遥远终究还是没有我们的双脚所走出的距离远,所以这个世界上没有到达不了的地方,只要你走出那一步便可以到达你所想去的地方,这句话是真的。
梦想总是遥远的,就像我们所走的路一样漫长,但我们要付出实际行动去得以实现我们最初的那个遥不可及的梦想。在通往这条路上的时候总不是一帆风顺的,是披荆斩棘的,因为脚比路长,所以这更加坚定了我们走下去的信心!