距离初中作文
什么都不是完美的,这就是注定,所以,我们来到了这个世界。因为我们期待完美,但是每个人都不是完美的,失落感便深深地印在心上,我们似乎感觉不到幸福感。真的没有了幸福感吗?幸福距离感在增长,我们在失落。
其实,我并不懂什么是幸福,什么不是幸福,但我追求发自心底的快乐。我现在还没感觉到十足的快乐,只是感到有一种十分平淡十分平凡的感觉。或许又不甘于平庸,于是便深深地失落,但又好象不是,有的便是一种稍稍的不好的感觉。
再细想,欲望和追求是无止境的,既然,来到了这个花花世界,能够知足,可能便是一种幸福。想到这里,环顾四周,其实我们拥有的确实很多,对于我们的拥有我想珍惜它们,这是最好的选择,不然,我追求的没达到,但我们拥有的又失去了,我想我们可能会陷入一种感觉很不好的恶性循环之中。
这是我的想法,可能我的幸福感会比较平淡,但我感受到了。与家人的温馨,与朋友的每一次纵谈每一次交杯,与自己的没次对话,都能让我感到自己的存在。
那么我似乎感觉到了幸福,她与我的距离似乎不远。之后我会更积极地生活,找到更好的感觉,你也要去寻找你的感觉,去感到自己的存在。