20xx年一个明媚的早晨。
“…甜蜜蜜。你笑的甜蜜蜜,好像花儿开在春风里…”还在睡梦中的我被XX的一首美妙而优雅的歌声叫醒,我拿起手机。no,不好了,7点多了,匆匆忙忙地穿好衣服,随手按了一下床头的红色按钮,被子就自动地叠好了。下楼就看到我的机器人保姆———Holly已经给我做了美味的早餐。吃完早餐,我走到电脑前开始整理我的文件,我按了一下记忆储存器上的一个按钮,一份份文件和资料便整整齐齐的在屏幕上排列着。随着我慌忙的穿好鞋,把Holly的唠叨话远远地甩到了身后。Holly摇了摇头,无奈地关上了门……
我像往常一样在办工室工作。突然,我的秘书告诉我,我的老同学打电话来,说明天是我们毕业后20周年纪念日,要我去母校和老同学聚一聚。听秘书一说。我想起来了:是啊,明天就是我们毕业后20周年纪念日,我和老同学已经二十年没见面了。不知他们过得怎样呢?难得他们在百忙之中抽空约我,那你把我明天的公事都延期到后天。
第二天,我早早的起床。一切都准备好了,开着我的幻影来到母校看到和二十年前不一样的校园,现在的校园都事重新建设的,校园里开满了各种各样的花花草草,唯一没变的还是我们校园路边的那颗大树。
我们一班人坐上宇宙飞船到火星里的一家饭店。快乐的时光就是那么的短暂,吃完午饭,我们都各忙各的事。
到了下午,我带着我的宠物狗———可乐来到我家的后花园,我抱着可乐坐在秋千上荡来荡去,我们追逐嬉戏,在游泳池里溪水,在草坪上散步,直到夜幕降临…。