初中拔河比赛作文
今天的课外活动上我们班又一次创造了骄人的成绩。这已经是我们班第五次拿拔河冠军了。
我们班的同学壮的如牛,虽然看这没有别的班的同学块头的,但力气可比他们略胜一筹。我们班的大将有:李天泽、何金鹏、侯永超等当然也少不了我。
初赛开始了,我们班的三十位队员大摇大摆的走到生子边,拿起xxx绳,往后成半蹲形,做好了“战斗”的准备,我们的对手是五(6)班。比赛一开始,我们班的队员只用了三成力,就轻而易举的吧五(6)班拉了过来。我们进入到了半决赛。
我们休息了一会儿,马上就进入了半决赛对手是五(4)班。我一看他们班身高大多在1米55以上,力气一定不小,我说;“这次遇到对手了。”在一旁的何金鹏喃喃的说:“怕什么,且!都是垃圾货,一点也不厉害!”口哨声一响,比赛开始了。我们这回加了把劲又轻松的赢了对手。就在这时侯,五(4)班有一个小个子的同学说:“你们班真贱。”我说了一句:“你们班光说不练,没有一点实力。”说完对手甩了一句话:“你们班贱透了”。就走了。
现在到了令人激动的时刻,总决赛要开始了,我们大家的心扑通扑通的直跳,走上赛场拿起沉重的xxx绳,心里许久都不能平静下来。这回的对手实力一定不小,比赛开始。我们班拼尽了力气拉,终于快拉都我们为您这里啦,再加吧劲,正在我们沾沾自喜的时候五(8)班趁这个机会把我们拉了过去。就剩几厘米我们就输了。在这千军一发之际,拉拉队的加油声给了我们无穷无尽的力量,李天泽我们几个开始大吼起来,这声音惊天动地,气壮山河,犹如狮子吼一样。现在局面扭转了趋势,我们把绳子握得更紧了。太好了,我们班马上就要赢了,我们班的三十名队员奋力往回拉。太好了,我们赢啦!寂静的校园热闹起来,欢呼声响成一片。今天,我们手上虽然都磨出了泡。但依然很高兴,因为我们今天依然是冠军。