告别是痛苦的,悲伤的。告别使人泪流满面,告别使人痛哭流涕。而那些只是表面,有些人不知道该告别什么,挽留什么。在那些人的印象中,不知道自己伤害了谁。其实你的一个小小的动作与手势就有可能伤害他人,有些人只顾自己的利益,伤害自己的母亲——地球。你们的小小的手势就可能会伤害自己的母亲。
“蓝蓝的天上白云飘”这是我期待的景色,那是多么梦幻,多么美妙啊!但是人们建起的工厂,从烟囱里冲出的废物,在空中自由的飞舞。慢慢的白云被夺,蓝天被掠夺。天空中只有一股股烟龙在肆虐我们的家园。
人类正在告别蓝天白云!