感恩初中作文
落叶在风中盘旋,姗姗落地,在空中谱写着一首感恩的篇章。那是它在感恩着大树对它的养育之情! 同学们学会感恩吧。我们一呱呱落地,最该感谢的就是自己的父母,报答父母的养育之恩。第二个就应该是老师了,因为是老师教会了我们做人的基本原则,全心全意,呕心沥血的传授我们知识。
在人生这条大路上会遇到自己的朋友知己。 感恩父母因为是他们养育了我们,才会使我们来到这个美丽的世界! 感恩吧!感恩在国家边境的军人叔叔因为是他们一直保护着我们国家的每一寸土地,不容外敌侵犯! 感恩吧!感恩那些小偷、骗子。因为是他们丰富了我们的人生阅历,让我们不会再一次被骗。 感恩吧!感恩那些曾经帮助过你的人,是他们让我们知道了,人间处处真情在。愿感恩的心处处播种。
学会感恩,就是领悟人生真谛,一个人要是连感恩都不会那这人的一生都没有实现人生价值! 家人我们最亲的人,每当我们受到挫折时,总是他们用一句简简单单的话抚慰着我们的心灵,一个微笑撒亮我们的心田。老师一个最勤劳的人,用知识传授我们做人,时常一个鼓励就能使我们增添用不完的动力,青春有老师的陪伴,使得跟加充实。用无悔的青春书写不朽的辉煌篇章。 树叶感恩大树,蓝天感谢白云,我们就应该感谢父母、老师、同学……
在人生的旅途上,如果在自己有困难的时候别人伸出了手,要是别人遇到困难,你会帮他那么这就是感恩。 譬如在下午放学回家看见了妈妈正在干家务活,就对妈妈说:“妈妈您坐好让我来做吧!” 怀抱着一颗感恩的心,感恩晨曦照亮苍穹,感谢晚霞谱写诗画,感谢大树,吐出清新的空气我们才能生活,感谢小鸟清唱出最美的歌声,感谢蜜蜂辛勤采蜜供我们使用感谢大自然的一切充实了我们的生活,丰富了我们的眼界…… 怀抱着一颗感恩的心,让我们都学会感恩!