《心灵鸡汤》读后感
今天我读了谷心靖主编的《成长心灵鸡汤》,读完后感受颇深。
这本书中的100多个故事,每个都蕴含了深刻的道理,它让我懂得了去疼爱他人,充满信心地去迎接生活的挑战。在我遇到困难时,它给我鼓励;在我成功时,他又让我对未来充满希望。它将成为我一生中永远的良师益友。
其中让我印象深刻是:等待让自己花开的季节,它让我懂得了要学会相信自己是最棒的还让我知道了,只要坚持,任何人都有成功的机会,只要执着的等待,就会有成功的机会,等待时机绽放出属于自己的人生之花。倾听自己的心声,向困难发起挑战,坚持过后就是成功!把真实和自信展现在别人面前,活出自己的精彩。
当然,《心灵鸡汤》给我的帮助永远不只这些。它还教我如何去学习,如何实现梦想,如何面对困难等等。感谢《心灵鸡汤》对我的帮助,我将永远记住它带给我的一切!