《心灵鸡汤》读后感
这次寒假,我看了《感动青少年的一百道心灵鸡汤》这本书,是我深有感触,这本书中共精选了100个精彩故事。这些故事让我们青少年的心灵受到鼓舞和升华,并爱的博大与生沉;让我们青少年更有信心和勇气地去梦想,活得更有激情;让我们青少年在面临挑战遭受挫折和感到绝望时,从中汲取力量;让我们青少年在惶恐,烦恼,痛苦和失落时,从中取安慰;让我们青少年在面对一切感到木然时心中涌起无限的亮色······
这本书中的《永恒的母爱》使我想起了我的母亲,书中的母亲这么爱自己的孩子,我非常感动,我的母亲也和书中的母亲一样,有颗善良的心,我很爱我的妈妈。
我非常喜欢看《感动青少年的一百道心灵鸡汤》这本书。他使我感受到了爱的力量,有许多母亲看到自己的孩子成绩不好就打自己的孩子,这些母亲应该好好的爱护自己的孩子,就算孩子实在不好,也不要打他,只要跟孩子一点点教训就好了。这本书对青少年有很到的帮助,我们青少年值得一看。