《灰姑娘》读后感
扮演灰姑娘的演员也是够拼的了,电影里面的水晶鞋其实在现实里面是没有人能够穿上这双鞋的,只有在特写镜头里才会出现。在拍摄的时候莉莉?詹姆斯穿的是形状相同的皮鞋,之后再用特效做成了水晶鞋的样子。
电影当中还是有些许的改的,南方周末在这部电影上映之前就采访了影片的导演肯尼思?布拉纳说,他改动了原有的故事,让受了委屈的灰姑娘从家里跑出来,骑着马跑到了林子里,救了一头正在被王子和随从追猎的鹿,也与王子邂逅。她不知道他是王子,但是两个人对上了眼,生了情。