它是一本有趣的书,它的名字叫《随风而来的玛丽阿姨》,玛丽阿姨在书里是一个善良,真诚的人。关于玛丽阿姨的书有很多比如:《玛丽阿姨回来了》、《神奇的玛丽阿姨》、《玛丽阿姨的神怪故事》……
我记得第一章是我最喜欢的,里面有一段是:“有一个人影,被风吹得晃来晃去弯着腰,接那是一个女的一只手捂着帽子,一只手拿着手提袋”那一段。因为那一段是我喜欢的玛丽阿姨去班克斯太太家,这里也让我知道为什么书的名字叫《随风而来的玛丽阿姨》,因为它是在有风的时候随着风而来的。
我爱玛丽阿姨的书,更爱看天下所有书。