丑小鸭的读后感
看了《丑小鸭》这篇__,受益匪浅。作为一个人,我必须要有像丑小鸭一样不屈不挠,乐观向上,不懈追求的精神。
虽然丑小鸭经常被别人嘲笑和排挤,但是丑小鸭并没有放弃自己的生命。相反,丑小鸭在艰难困苦中磨练成长,使自己成为一只美丽的白天鹅。
又不是天寒地冻,梅花怎么会香,对!这句话让我感慨万千。有人说,丑小鸭不被鸡鸭赶出鸡鸭场,就会变成白天鹅。但是,如果不是丑小鸭经历了很多磨难和磨难,在磨难中成长,他毕竟有一颗梦想的心,不懈的追求。他怎么会变成白天鹅?
丑小鸭不屈不挠的精神深深感染了我。即使身处逆境,也不要对生活失去信心。我们应该像对待丑小鸭一样,以乐观的态度对待一切。只要我们坚持不懈地追求,我们坚信美好的事情会到来。
人遇到小挫折千万不要退缩,相信吧!努力之后,快乐和幸福都会停在你身边!