《漂亮老师和坏小子》读后感
今天,我看了一本《漂亮老师和坏小子》。这是一本杨红樱的书,故事中主要人物是漂亮老师米兰和六三班的坏小子之间发生的故事。
其中最令我深刻的是一天,坏小子们来到肯德基店里。每个人开始在自己身上搜出钱来:一块的,两块的,五毛的,一毛的钞票堆了一桌子。可是连买一个汉堡包都不够。他们正在想办法。突然肥猫从米老鼠的书包里找出了一枚崭新的一元钱,可就在这一个一元钱,他们购买一个汉堡,可他们心想:一个汉堡给肥猫小一口就只剩下一小半了。他们决定买一个小汉堡和一杯可乐。可就他们坐在位置上时,米兰进来了,米兰引进了他们的视线。他们趁米兰去点东西的时候,他们注意了米兰手中的蜡笔小新光碟。他们现在对这个事产生了兴趣,就上前去和米兰打招呼。米兰就认识了他们。米兰在校长和谈论做六三 班的的 老师,自从米兰六三 班的 老师,就受到了全校师生的喜爱,因为米兰有着独特的巴拉拉舞舞技。他们班从原来的倒数第一渐渐变成了第一,在做早操的同时他们班都被校长在广播中受到表扬。
从个故事中,我似乎对这本是产生了兴趣。对这个班级有着无比向往的兴趣。