三国演义读后感
《三国演义》读后感600字 今天,我们班中午往读书往了,我们的主题是《世界名著》,每桌上都有几本世界......
《三国演义》读后感600字 今天,我们班中午往读书往了,我们的主题是《世界名著》,每桌上都有几本世界名著。 我读的是一本度国演义》,我原来读过三国那是一本讲古代战役的书,在三国时期,魏国、蜀国、吴国形成了三足鼎峙的趋势《三国演义》描写的是从东汉末年到西晋初年之间近一百年的历史风云。全书反映了三国时代的政治军事斗争,反映了三国时代各类社会矛盾的渗透渗出与转化,概括了这一时代的历史巨变,塑造了一批咤叱风云的英雄人物。