我想对你说高中作文
妈妈,一直以来我的心里就有很多话想对你说,当着你的面我说不出口,我希望用这种作文的方式能够跟你进行一次沟通。
妈妈,虽然我知道你有时候是为了我好,但是每次我一回家,你就立马叮嘱我要马上做好作业,不然就不给饭给我吃,本来肚子很饿的我听到你这句话,我就只得忍着把作业做完才能吃饭。每次这个时候都会饿到肚子痛,但是又不敢跟您说。我知道作业是必须完成的,但是吃完饭才有能量写作业啊!
妈妈,您在期末考试前一天,我在复习功课,一不小心,打了个哈欠,您就把我拎起来,对我说:“好,竟敢打哈欠,你是不是要死啊!”
每当您这么一说,我心里就不舒服,您可不可以让我休息一会儿?我为什么不能出去打一会儿羽毛球什么的?每当我想说时,总是又把话咽了下去。
妈妈,我希望您今后能不能帮我一个忙,那就是多给我一些时间休息,您能做到吗?