开学作文高中
盼星星,盼月亮,终于开学啦!新学期要有新气象,成绩也要天天向上。
开学了,我想对自己说:“贾思远,你以后写字的速度要加快,课堂作业要课堂完成,不能在语文考试的时候写不完作文,回家作业要在学校完成,绝不可拖泥带水;与同学之间要和睦相处,不可以同室操戈自相残杀,同学的合理请求要尽量满足,如果有同学欺负你,你尽量不要还手,而要立即告诉老师,不要冤冤相报,使其成为一个越滚越大的仇恨雪球;你要少吃点了,你的体重让你的腿在默默哭泣,你简直就像一种食品——肉松,身上的肥肉抖一抖都能奏交响曲,其名日《肥肉乱颤》,你要多运动,如果再这样下去,你有很大的横向发展趋势,可能很快你只要躺下,别人就会以为,你是学校新买来的人形地毯,在你身上走来走去,迫使你的五脏六腑走亲访友,但是你也不能丧失自信心,不能因为自己胖,就不开心,减肥固然重要,可是保持一个良好的心态更重要,以后一遇到体育课,你就尽量多运动,这样才可以让你的肚子缩水,让你从水桶腰变成碗口腰,努力吧,守护肚子的少年。
天将降大任于斯人也,必先加其作业,减其肥肉,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,使其和睦与同学,曾益其为学霸。