今天下午,我首先去看了水口寺瀑布。远看,瀑布像一条巨大的白练挂在绿油油的山川之间,点缀了这一片绿色的海洋。我走到水口寺瀑布的后面欣赏。呀!美丽的瀑布像一块巨幅纱布窗帘,又像山姑娘穿的白纱裙,引来了一阵游客的“啧啧”的称赞声。在瀑布后面,一颗颗珍珠般晶莹透亮的水滴“飞”到了我的脸上,清清凉凉的,洗掉我奔波到此的劳累。站在瀑布前方观看,瀑布像仙女落下的绸缎一样漂亮。瀑布落到石头上发出啪啪的声音,好像在放礼花一样;瀑布落到石头上飞溅起星星点点的水珠,通过风一吹,在隔瀑布十几米远的地方也能感受到。
今天,我过得真不赖!