秋高中作文
夜很静,秋很深,人很累,味很乏。哎,又到秋天了,心灵又变得如此憔悴,记忆是悲伤的,刺痛了我的筋骨。我等待这上帝的施舍,她没有给我什么,也许只是期盼,但我已经满足!
飒飒秋风,袭卷着半丝惆怅带这落叶一起飘过,她预示给人们的是那分离的苦,哀悼的伤。生活就是如此残酷,我深知任何人都躲不开命运的割据,因为走过的路只是梦境,至少我希望梦境里充满爱的永恒,聚的希望!然而时间这个魔鬼却将一切剥夺。曲折的路啊,你为什么在秋季彰显出你的迷茫。难道你不可以依然保持着你的执着与顽强,绊脚石算不了什么,因为有他,挫折才会升华,回忆才能永恒!可是你为什么偏偏远离我们即将胜利的轨道,通向那使人精神萎靡地万丈深渊呢?记得我们曾许下诺言,不管未来多么残酷,但我了解用意志去克服平庸,用爱去书写永恒是你也赞同的!至少记忆不会被时间所磨灭,心灵也不会被寒冷所冻结!现实如此残酷,你也走了,她也去了,就只剩下孤零零的我存在!难道无穷的沧桑就不能化作一道又一道的光芒照耀那黑色帝国,让充满荒碎与离别的痛苦沉默,让沉睡已久的黑暗与永恒苏醒!我深知自己选择的路就是跪着走也要走下去!我不会止步。刀山火海算不了什么,因为有这样挫折的存在!人类最本质的光辉才能被体现。人生只是一场梦。梦醒一切皆空,但是她抹去的只是人类的毫无价值的点滴,永恒仍将亘古于心!就让她在我被毁灭之后,深深地被镌刻于脑海,随我长眠于天堂!
天又凉了,可心火依然在燃烧,因为生命还存在希望,就像这悲秋一样没有她四季怎能轮回?花儿又怎么会重开呢?