秋高中作文
知了的声音消逝了,田里的稻谷为大地铺上了一层金黄的地毯,人们的背心已被厚厚的棉袄所替代这一切都告诉我,求姑娘已经悄悄地来到了我的身边。
求,依旧,但人已逝。去年的那个秋天,我们邂后在凄美的夕阳之下,但现在,我们只能在不同的地方,望着同一份晚霞。去年的那个秋天,我们一起去疯狂,嘻笑,我们的笑声,气息,回荡在悲寂的秋天,为秋天装饰了一份活力。而在这个属于离别的秋,深深的电话情缘传达了我无限的思念;凄清的公车记录我无数的来回;淡淡的累痕见证着无尽的回忆。今年的秋天,来地比往年要早,比往年要悲凉,只因这个秋天多了一份思念,一份伤感,一份忧伤。
秋,伴着呼呼的秋风,驾着轻轻的秋雨,住进了我的心。无论多少个秋来秋去,我会永远记得这个属于雨季的秋天,也会记住属于这个秋天的人和事。
秋,来了,相信冬也不会太远了。在这陌生的地方,我感到了丝丝的害怕,我不感想象一个人的冬天该如何去走过,也不知道是否能够和如何去战胜这寒冷,充满分里气息的冬。但,这个萧条的秋,我想我会学会一个人过马路,会习惯没有你温暖的怀抱而被秋风麻木的身体,会感受到没有你的雨伞而让的秋雨落在我头上,打在脸上,流过肩膀的那种冰冷。秋,因为你的存在而更加美丽,也因为你的离去而镶上了一层荒凉。属于秋的你在这属于我们的秋的秋中逝去,但属于你的声音,靓影,笑脸会和着萧瑟的秋风,冰冷的秋雨长埋与我悲寂的心......