高中风景作文
我坐在床边的书桌前写作业,我写了一会儿作业后,决定休息几分钟再继续写。于是,我停了下来,喝了一口水,就走到窗边,看窗外的风景。
我仔细的看着风景,一会儿看蓝天上的,一会儿看小区花园的景色,洁白的云朵在蔚蓝色的蓝天上随风四处飘扬。炎热的太阳高高的挂在天空上,把温暖和阳光送给大地。在楼下,几棵大榕树在风中挺着,大榕树伸展开来的那浓绿的树叶,像一把大伞。在榕树树荫下,有许多小朋友在玩耍,有许多陪同小朋友的大人在欢快的聊着天。桑丝树上的小虫子,在树叶上慢悠悠的爬行。树叶上的小虫子,有时故意的把身子翻过来,露出肚皮,好像在晒太阳似的;等晒够了,又反过来,继续在树叶上玩耍、爬行。在许多茂密的树木下,草坪上的美丽的花朵迎着阳光绽放。几只美丽的蝴蝶在花丛中飞舞,辛勤的小蜜蜂再花丛中飞来飞去地采蜜。在花丛边,有些小朋友在那里低着头看花朵,好像在跟花朵们说话呢!浓绿的小草,在风中挺着胸,昂着头,一起聚在一起,仿佛在说说笑笑。这景色很美丽,这种美,不是一般的美,这是一种非常美丽、自然、属于大自然的美。不久,我就陶醉在这美丽的景色中。
小区花园的这个景色,仿佛是大自然的一颗心,这个花园,好像是大自然现出来的一样美丽。我知道,真正的大自然不止这些,真正的大自然,有山有水,有许多花草树木,有许多小昆虫,还有可爱的小动物。但是,我觉得仅仅只是一个小区,有这么多,已经足够了,我,也知足了。