我的未来高中作文
20xx年,秋,还在美国旧金山参加新闻发布会的我接到国内紧急通知,匆忙赶回了中国。一下飞机便直达李博士办公室回报情况。自从20xx年开始,全世界人口已经从67亿增加到了70亿,人口数量的急剧增加使大面积的森林、田地变成了一座座高楼大厦、、、如果再不采取措施控制,最后会变成全球性的灾难问题,直接殃及人类的生活,说完,李博士叹了一口气。这个迫在眉睫的难题确实让我这个天文学家也无能为力。突然,我的脑海里闪现出一个主意——克隆地球。“对,克隆地球”!李博士显得兴致勃勃,这个世界性先进科技怎么没有试着用在这个地方呢,我们说干就干。
李博士从技术分析师那里找到土壤、水、动植物、煤炭、石油等克隆地球所需要的所有成分提取基因,制成一个蓝色的球体;接着我们还用“天河5号”超级计算机作了纳米级检查,检验结果证明制作的非常成功,非常合理;随后我们把它命名为“地球二号并放入了温室。
大约半个月之后,是“地球2号”离开温室的时候了,我们用高级的太空发射器把它送到了月球的左边;“地球二号”在太空中不断变大,直道它的赤道和地球赤道一样长为止。后来,许许多多的人们陆续搬到“地球二号”上居住,并快乐幸福的生活着。
一天一位记者采访我们问“你们下一步的计划是什么?”,我们异口同声的说:“当然是整理我们的老家----地球了!”