《超级演说家》观后感
电视是人们了解世界的一个窗口,也是人们休闲娱乐的媒介。当我们每天打开电视机的时候,总会被缤纷的栏目、多彩的内容所吸引,如《一战到底》、《中国好声音》、《变形计》.......其中我最喜欢的则是安徽卫视的《超级演说家》。
《超级演说家》是能量传播继《爱传万家—说出你的故事》后20××年推出的中国首档原创新锐语言竞技真人秀节目。该节目由乐嘉、林志颖、鲁豫和李咏担任评委。
《超级演说家》是一场竞技、淘汰、紧张,充满刺激的晋级比赛。
晋级的比赛,就一定会有冠、亚、季。经过激烈的对战,于20××年8月1日决出了,分别是:崔永平、曹青莞和许豪杰。
看完了《超级演说家》,我明白了:人生当中,会有很多起伏和转折,起伏的时候需要一种坚持,转折的时候需要一些顺应,坚持做事,顺应为人,一定会应有尽有。