高高的起落架矗立在一望无际的沙漠上,银光闪闪的火箭身上涂着鲜艳的五星红旗,我们刚刚迎回凯旋归来的神舟十三号,现在神舟十四号又整装待发。10、9、8……倒计时开始了,我的心一下子揪起来,情不自禁地跟着默念数字。“点火!”随着一声令下,火焰喷薄而出,巨大的蘑菇云腾空而起,腾云驾雾的神舟十四号奔向太空,穿过云层,像一支利箭划破漆黑的太空。“成功了!”我激动万分的跳起来。我看见宇航员叔叔甚至顽皮地玩起了手册和笔!我为我们伟大的祖国骄傲,为中国强大的航天自豪!我也要珍惜时间好好学习,将来为祖国的富强添砖加瓦!