作为一名中国人我为祖国而自豪,也向航天人们致敬。每个航天人都是一颗耀眼的“航天星”,他们怀揣航天梦,勇攀高峰,用实干和创新实现中国航天一项项伟大的成就,在浩瀚的太空中留下更多的中国身影,中国足迹。
因热爱而执着,因梦想而坚持。航天人顽强拼搏、攻坚克难的“中国红”,共产党人精神本色、人生底色“中国红”,全国人民热爱祖国、团结一致的“中国红”,大唐人务实、奉献、创新、奋进的“中国红”,都充分展示了伟大的中国道路、中国精神、中国力量。
在“十四五”规划的开局之年,“第二个百年”奋斗目标的关键之年,我们也必将继续发扬大唐精神,立足本职岗位,脚踏实地,砥砺奋进,锐意进取,为集团公司“二次创业”和公司高质量发展贡献积极力量。