6月5号,10时44分07秒,我国神舟十四号点火发射,伴随着一声声“正常”的响彻,三位宇航员招手致意,到最后宣布此次发射圆满成功,让我隔着屏幕跟着现场一起沸腾了起来。
自古以来,人类对浩瀚的宇宙充满了各种各样的遐想,由此而产生了许许多多的神话与传说。我们的先人们脚踏在大地上,仰望着天空给他们设置的极限。
但是无论怎么样的限制都无法阻挡人类探索的脚步,我们中国人在浩瀚的宇宙中创建出一个自己的空间站。
曾经的我们创造神话与传说,现在的我们就是神话与传说!
我感受到了我国航天技术的进步与强大,我将牢记心中这份震撼,努力学习,希望将来也能为国家奉献自己的一份力量!