观神舟十四号载人飞船发射有感
今天!北京时间20xx年6月5日,神舟十四号载人飞船发射取得圆满成功!陈冬、刘洋、蔡旭哲三名航天员领命出征。这是我国载人航天工程的第23次飞行任务。向航天员致敬!愿一切顺利,我们等你们平安归来!
每一次的见证,都让我感受到中国航天事业的飞速发展,感受到我们在中华民族伟大复兴道路上的稳健步伐。航天梦在中国航天人代代接力、矢志奋斗中实现,中国梦也必将在中华儿女自强不息、薪火传承中早日实现!
看了神舟十四号载人飞船发射的视频,我被震撼到了,随着飞船快速往上,一股民族荣誉感油然而生,我们从一个不被看好的国家而变成一个科技强国,正是无数人努力的结果,身为青少年的我们应该从自己做起,好好学习,多多关注航天方面的信息,为国家献上自己的一份力。
在观看完神舟十四号的飞天直播后,我感叹到,中国的伟大让我们的民族骄傲,但同时也让我们知道:只有人民强大,国家才能强大。从清晨6:30到中午10:44,三位中国航天员一直为升空做准备;这一点一滴的时间过去,工作人员也在做一次又一次的检查。终于,火箭成功发射,希望在下次航天飞行任务中,一样很成功。中国加油!
每一次神舟发射总是让人心情澎湃,为祖国自豪,为时代点赞。神舟十四号载人飞船发射圆满成功,三位航天员代表中国人在太空中奏响华彩乐章。我们是辰星中队的一员,我们的使命是逐梦星辰大海,探索宇宙未来,我们从脚下做起。