今天天气晴好,学校组织我们去参观自然博物馆,同学们都兴高采烈。
车子开了一个多小时后到达了自然博物馆。这个博物馆真大啊!我们首先参观的是二层,这里有许许多多的动物标本,比如蜘蛛、天牛、狼、熊……这些标本都像活的一样。然后我看见了一棵很高的树,树上有许多种类的鸟。
参观完二层我们来到了地下一层,这里有许多种的恐龙。有三角龙、翼龙、慈母龙……我从小就喜欢恐龙,今天看到这么多种恐龙,了解了它们的许多知识,我非常高兴。有点遗憾的是它们已经灭绝了。
我们最后参观的是一层,这里有许许多多的植物,我们通过介绍学习到很多植物的知识,一层还有人体的知识,可不要小看大脑,大脑是最重要的身体器官,没有大脑的支配,就不能很好的完成工作。
今天是难忘的一天,高兴的一天,希望有机会和爸爸妈妈再来参观自然博物馆。