《釜山行》观后感550字
活着
灾难降临,或许等待救援并且成功的几率太小了
我是冲着朴信惠想看一下这部电影的。
活着,感觉有点假相比釜山行而言。
但是,恐怖指数的确是+
首先不可避的问题是活着并没有对病毒的来源进行讲解,就是突然就有了动乱。
相对于是釜山行系列都是外场,活着的活动范围太小,就是在居民楼。
当然灾难来临本来就是家中,在家中自然是首选。然后我们看到的就是求生记,当然是在家里先耗完食物,没错没有能力,毕竟也只是居民而已。我们看一看存活率,首先男女主住在相对的两栋楼里。20几天过去后,幸存者只有男主和女主,还有后面的那个变态大叔。我们先不提剧情。先讲一下最后结尾最后的那个画面看来是还有很多人求救,那这里两栋楼仅存活3人。再加上最后直升机救援来了,好的,很潦草的到来,危机关头男女主都觉得直升机走了,但是直升机就是听到枪声了,就赶来了。难道是拥有刘丧(重启之极海听雷)的耳力?并且男女主开挂的经历也是,觉得不太对。
活着的求生,重在运气。那么恶劣,开第1篇个女警都已经死了,而他们可以活,别问就是主角光环。好的,开头的时候男主角看到女警被丧尸围困,他没有大吼救人,的确声音会引来丧尸,也不能这么做。但他看到女警被丧尸拖走才吼了一嗓门,唉,无济于事了。加上后来逃生の装备,男主拿的是高尔夫球杆,女主角斧头。女主家里装备还挺全的,绳子也多。唉,那段煮面的那段,怎么讲呢,其实有点偶像剧的感觉在里面了。题外话,发现农心炸酱面,不过还是觉得拉面更好吃(拉面比较好吃,农心的炸酱面没拉面好吃,实测)。还是得提提他们的运气,运气太好了,挑战不可能
影片还有不合理的地方,中间好像断过电吧,虽然后来也没体现了。加上怎么还能乘电梯?还有快到结尾的时候,那个大叔的竟然想用女主角喂自己的妻子。唉,还有我觉得可能是想拍续集吧。女主角好像有一幕身上有丧尸化的迹象,她身上是不是有抗体。但是看结尾又觉得或许不容易有续集。