草莓话题作文
“请问,这里是草莓班吗?”
“当然,这位同学,你找谁?”寂静被打破了……
“我是转学生,老师。”哇!又来了一个学生,同学们兴奋不已,教室里乱哄哄的。“哦!对了,你就是冰果子,同学们,从今天开始,这位同学就要和我们一起学习了,大家欢迎吗?”我班可是最热情的了,怎么不欢迎?
丁零零,丁零零……
咳!终于下课了!冰果子的座位上挤满了同学,大家问她“你叫什么?”“你几岁了?”……冰果子只是淡淡的说:“问董新蕊。”天哪!冰果子,你要干什么?呀!我出不去了!我和冰果子是幼儿园同学,所以她才会这样说。我的座位被挤的水泄不通,我这时在‘祈祷’:快点上课,快点哪!还好,没过几分钟,大家都走了――上课了!