草莓话题作文
今天是一个阳光明媚的早晨,我们一家去小外公家做客。
中午,我们吃好饭,阿姨就说:”我们去摘草莓吧!“我心里十分兴奋。我们来到草莓园,只看见那草莓都笼照在塑料膜的暖棚里,接着我们每个人脚上都有套上塑料袋,等待叔叔指点。在叔叔 的指点下,我们来到了草莓园,我看见里面有好多草莓,看的我眼花缭乱。我迫不急待摘了一颗草莓,放进嘴里,味道十分鲜美。我仿佛觉得寒冷的冬天变成了炎热的夏天。
我们开始摘草莓了,我东摘 一颗,西摘一颗。我只要看见一个大的或红的就摘,看见小的也不放过。叔叔告诉我们就里的草莓是奶油的,怪不得刚才那颗草莓真的有股奶油妹,说完我又摘了起来,摘的我手都快断掉了。摘完了, 叔叔帮我们包装好,就出去了。
虽然我刚才把塑料袋套在了脚上,可是塑料袋还是破了,鞋子、裤子全是泥。但是心里还是觉得美滋滋的。
最后我们还是恋恋不舍地离开了草莓园,我非常喜欢摘草莓,因为它很有趣,给我们带来了无比的快乐。