烟花话题作文
看到这些五颜六色的烟花,我心里很高兴,每个人都在津津有味地看着它们,甚至我也不远了!
烟火,一个心中有着神圣魅力的词,今天再次出现在我的眼前。最美的烟花属于放起来就能出现的烟花品种;下来的时候可以竖起来围成一个圈,外面有一层晶莹的烟花,里面有五颜六色的炫目;下来的时候会被放在炫目的方块里,形状各异,颜色统一炫目。最好白天不放烟花,晚上放,因为白天的烟花太单调,也不容易看到是什么颜色,只能听到一些无聊的声音。
如果你在炫目广场,你会知道那里有无数的烟花,让你头晕目眩,不愿意闭上眼睛接电话。当然,震耳欲聋的噪音也让你不得不接电话,不过接电话也用不了多久。这样,进入烟花广场第一件事就是关掉手机。但是走路没那么容易。谁愿意走在这仙境般的地方?说到底,我是舍不得走的。
反正烟花好看!