烟花话题作文
今天虽然下小雪,但我也很开心呢,因为今天是过年,可以放烟花,所以我很希望晚上快点到来。
天慢慢变黑,我们吃饭的时候突然停电了,外面烟花声已经非常响了。隔壁也在放烟花了,我就出去看,好漂亮的烟花啊!隔壁放了一会爸爸也开始放了。天空中的烟花可漂亮了,颜色可多了,红的、绿的、紫的、黄的……多得数也数不清。
我观赏完了大人们的烟花,我也开始放自己的小烟花了。我先点燃小蜜蜂,每当旁边两只小蜜蜂放出来的时候就有很多好听的声音被释放出来。再来放“富爸爸”,它放出来就更美丽了,它有五个小洞口,一齐喷了出来,犹如一只孔雀舒展开它那漂亮的羽毛。还有好多好多可以放出美丽而又漂亮烟火的烟花呢!
啊!这次过年我放了好多烟花,而且爸爸一直陪在我身边和我一起享受放烟花的快乐。
我多么喜欢放烟花呀!因为它给我带来了无穷的快乐,它让我看到了和平和快乐!