好久没有溜旱冰了,星期六的晚上,妈妈陪我来到银泰广场溜冰。夜晚的银泰城灯火辉煌,五光十色,非常漂亮。
旁边的广场也是热闹非凡。跳广场舞的,跳交谊舞的,打太极拳的,舞剑的,溜旱冰的,小朋友们玩旋转木马的等等,五花八门。我坐在石凳上,在妈妈的帮助下穿上了旱冰鞋,起身,抬脚开滑了,我一下子滑了五六米,但是感觉整个身体不够协调,有点生疏,心里突然有点小害怕。
我停下站在广场上,看看周围其他的溜旱冰的,看着他们那么伸展自如,滑得那么流畅,想起自个以前天天练的时候,一点也不害怕,还滑得飞快,看来自个儿是缺练啊,我想多练几圈就顺了。我这么想双脚就开滑了,一边滑一边保持身体平衡,一圏,二圈,三圏……几圈下来,感觉越来越顺了,坐在一边的妈妈告诉我滑得不错,比开始的时候有进步。我一听,顿时信心倍增。一晚上下来,我浑身是汗,有一种说不出的开心。明天晚上,我还要过来滑,我要恢复到我以前的状态。