一些世俗,已经被当做借口,一些事实,已近被埋葬,一些真相已经被颠倒,一些承诺,已近被你看做谎言。
阳光洒在我的脸庞,也没有丝毫的温暖,冷风吹在我的心上却是那样的刺痛,在我的虚构世界什么都如同憧憬一般美好,可是在现实生活里什么都如同人内心那样虚荣,经历过一些人一些事,才知道人心永远是那样平庸,愚昧。
经历过多少次分离,可还是那样刻骨铭心,经历过多少次悲欢离合,可还是那样恋恋不舍,经历过多少次曲曲折折,可还是那样慷慷凯凯,经历过多少次心如刀割,可是我依旧坚强。
谁没有埋怨过老天对自己不公平,可是不公平不公平,也就公平了,时间总是让我们时刻徘徊在十字路口,欲望总是让我们激励着我们追求,心情总是让我们曲折,生活总是让我们失望。
一首离歌唱响了我内心悲催的浪潮,一句教导影响了我的一生,不敢说自己多么乐观,至少我很快乐,
用力的撕吼,不屑喉咙是否会疼痛,奋不顾身的前行,不屑未来是否会美好,干脆的武装自己,不屑未来别人是否受到伤害。
命运总是向我们发起挑战,而世俗总是干扰我迎战,给你自己一点自信!抛开世俗去迎战吧!