刚出生的我那时我就是一张黑白照片,没有色彩,一切都是需要我去书写的空白,里面的每一笔,每一画,都将由我自己书写。我为全家人带来了希望和快乐,当我会叫妈妈爸爸时,他们激动的留下了眼泪,我会走路时,他们放开我,让我去寻找属于我的天空,于是在照片下我画下了希望的一笔。
上小学的我那时我是一张单色照片,有了一点色彩,可是确是灰色的,我是不懂事的,让爱我的人操碎了心,他们一次又一次给我机会而我却放弃了,甚至还认为他们很烦,我自己做的是对的,可是他们从来没有放弃我,他们相信我会好起来,为我找最好的班级最好的老师,谢谢你们原谅我那是的不懂和叛逆,于是在照片下我画下了后悔的一笔。
上初中的我那时我是一张彩色照片,有了好多色彩,是最美的,我懂事了,有自己的梦,我正很努力的向梦想靠去,即使一次又一次的被打到,但我还是会一次又一站起来,因为我并不是我自己,我的后面还有好多好多人的梦需要我去帮他们实现,没有他们的允许我没有资格倒下,于是在照片上我画下了坚强的一笔。以后的画,我不知道会是怎样色彩,但是我会用心书写!