坚强话题作文
总喜欢一个人静静的在窗边发呆。静静的听着音响里放着的很悲很伤的旋律。就这样把自己放逐出去。思想变成空白的。仿佛自己已经置身事外。
坚强的寂寞经历过,感概过,回忆过,荒唐过,肆意过,疯狂过,年轻的我们在青春的岁月里肆意的挥霍,每天认识新的人,聊天、玩闹、然后分开、各走各的路,彼此就像做了一场梦一样,醒来就什么都忘了。不知道是该庆幸还是该悲哀呢。
人们总是喜欢用坚强的外表去掩饰自己内心的寂寞和脆弱,疯狂的笑过之后,回到自己的角落里只是比之前更寂寞而已。
喜欢用文字去表达自己内心的情感,好多时候真的懒得说话了,当真的心累的时候。真的太可怕了,那个时候的自己真的什么事都做的出来吧,喜欢指尖在键盘上敲打的感觉,思绪不受自己控制的一样,只是任凭指尖飞快的空格空格在定格。
生活就是生生的活着,我们还是期盼,我们还在憧憬,我们还在抱有希望。
微笑吧!每天能够自由的唿吸真的是一件很幸福的事。所以我们没有任何理由不去微笑。一定要对得起每天升起来的太阳哦(虽然它不是只为自己升起而已)。
可是坚强背后的寂寞有谁能够真正的感受的到呢。