我姐姐家住在马厂小区,那儿是一个美丽而又温暖的家园。
据说:当年马厂小区曾经是皇上养马的地方,所以被称之为“马厂小区”。我还给它取了个名叫“养马的小区”。
来到姐姐家,刚进门就看见两根柱子高约1米多,闪闪发亮可漂亮了,刚好立在鞋架上。再向里走是一座大沙发,金黄色,远看像金子,近年像秋叶。
走向2楼,2楼更是五彩缤纷。抬头一看,那电灯的颜色各种各样,有红的、黄的、紫的……让我看得眼花缭乱,不仅仅是这样,它的造型也很不错。有长方形、三角形、圆形、半圆形……
走到姐姐的书房,里像在公主的卧室里似的,她的玩具特别多,什么玩具北极熊啊,小兔子啊,小狗啊……她通通都有。
墙上还挂着姐姐亲手画的一片绿意盎然的草原画,蓝天一碧如洗,白云软绵绵的像一堆软糖,草原上的马儿们不停地奔跑着像一群群顽皮的孩子,大人们在谈天说地,很美丽。
听了我的介绍,你是否觉得我姐姐家很美丽又得有趣呢!