我家有一只小黄狗,叫多多。多多是我的好朋友,你瞧,它有一身亮丽的黄毛,让阳光一照,金光闪闪;一双乌黑的大眼睛总有好奇的光芒,只要你给它抓抓下巴,它就会眯起眼,一副很享受的样子,一会儿又舔一舔你的手,好像在说谢谢;它的四肢健壮有力,跑起来都快看不见腿了;它的尾巴像一朵小花美丽极了。
多多可贪玩了!有一次,我想带多多走电梯,没想到这小家伙以为电梯是一个大怪物,死活不肯进电梯,我只好连拖带抱地把它给弄了进去。刚出电梯,这小家伙就神气起来了,瞧它摇头摆尾的,大概以为自己从大怪物嘴中跑了,它对着电梯张牙舞爪,好像要大怪物出来,再大战几百个回合呢!
多多不仅贪玩还很贪吃!我们刚走到商店门口,诱人的香味就飘了出来,别说是狗,就是人,也会不由自主的走了进去。多多立马不动了,我还以为是它走累了,想抱它走,它竟然蹬鼻子上脸,索性不动了,我们注视着对方,最后还是我输了。我给多多买了根火腿肠。
本以为我和它的好日子可以天长地久,可爸爸觉得多多让我学习分心了,要奶奶带它回家。后来它失踪了,我只剩下了和它的回忆……
多多,祝你安好!