什么的什么话题作文
“明天你是否会想起我们的点点滴滴,明天你是否还惦记曾经的欢乐时光……”
——题记
在成长的道路上,我曾有无数滴晶莹的泪花。有甜的、有咸的、有苦的、有酸的。
感动·泪
还记得,您是那么帅气,曾记得你有一次让我们说跟父母发生过什么感人的事,那时的我们听着轻音乐,一同坐在地上,静静的倾听那内心的诉说,那时的我们毫无保留地把心里所有想说的都说了出来,同时,我们也毫无保留地把自己最脆弱的一面展现给了大家——我们都哭了,这泪,让我发现我们都是爱自己父母的,尽管我们有时也会对父母发发小脾气,但是我们是懂他们,爱他们的,您很了解我们,知道我们内心的想法,让我们可以知道自己的心。
喜悦·泪
还记得,您是那么开心、快乐,曾记得你有一次带我们去户外实践课,那时的我们踏着轻快的步伐,走到滨河公园,一同坐在草坪上,欢快的玩那儿时的游戏,那时的我们毫无保留地把自己最快乐的一面展现出来,那时的我们是那么的快乐,那是我们上初中以来最开兴的一次——我们笑的都留下了眼泪,这泪,让我发现我们都还是小孩,都还充满童心,尽管有时我们总是像成人那样做事,但是我们内心是充满童真的,您是了解我们的,让我们知道自己是多么不想长大。
思念·泪
还记得,您是那么爱学校,曾记得你在我们学校发传单,被人们随手扔掉传单后,你又一张张捡起来,你是那么爱学校,但是,那学校却处处找您的麻烦,你无奈之下辞掉了工作,那时的我们以为您只是家里有事回趟家,过几天就会回来,当我们得知您辞掉工作后,我们的心情都非常沉重,那时的我们是多么想让您回来,我们时刻谨记您的话,不要哭,但最终我们在一位同学的带动下,都忍不住了——我们留下了思念的眼泪,我们思念跟您在一起的日子,思念您的笑容,这泪,让我们发现,您尽管是课外老师,但却比学校老师的地位高,我们这才发现,您对我们的重要性,这才让我们知道,我们有多爱您。
眼泪是成长中必不可少的,它可以让你在泪花汇成的海洋里感受生活的真味和幸福!