“自龙,你做完作业了吗?”“自龙,我们吃吧!”妈妈,别叫了。我的耳膜坏了!我急切地完成了作业,准备上床睡觉。妈妈突然推开门对我说:“我明天就去!”我突然意识到,“我该怎么办?”我还没做完作业呢!但我想上床睡觉。我妈妈说:“我和你一起做作业。”我不知道怎么写。我妈妈会跟你解释的,好吗?“
由于母亲陪伴了我一个多小时,我终于完成了所有的作业,多亏了我的母亲。我妈妈说:“下次你不做什么的时候,去找你妈妈,你知道吗?”“妈妈,你真是太好了!谢谢你!我爱你!”妈妈抱着我,甜蜜地笑了!此刻,我觉得自己是世界上最幸福的孩子!
妈妈,你爱一个驳船,我喜欢豹,在山上自由奔跑;你的爱就像天空中,就像是一只鸟,在天空中自由飞翔,妈妈,感谢您多年来的陪伴!你的滴水之恩,我会涌泉相报!