今天,我突然发现我父亲感冒了,而且很严重。
我父亲和他的合伙人开了一家工厂。他每天比公鸡早起。早上,他准时给我打电话,就像我的闹钟一样。当我妈妈睡在家里时,我爸爸会在早饭后给我梳头(不要告诉任何人)。但爸爸有时会对我很严厉。有一次,当我写日记的时候,有很大一部分没有标记。我父亲对我说:“当你不写标点符号或错写标点符号时,你就会失去分数。他说:“我认为,养成坏习惯并不是件好事。”然后他撕毁了我的日记,教我如何使用标点符号。
我父亲和我经常像精神上的联系一样亲密。有一次,我看到父亲买韭菜,对父亲说:“我想吃炒鸡蛋和韭菜。”爸爸笑着说:“我只是想炒鸡蛋。我很久没吃了。我想你几乎想吃了。”
还有一次,我在做我的功课,铅笔可能会耗尽。我刚想说谁给我剪,我的父亲刚刚交给一个削尖的铅笔。原来,他有一些很好的关注我的铅笔被打破了。
我吃饭的时候,爸爸总是给我美味的菜肴,但我一点也不感动。但是我们总是忽视爱我们的父母。孩子们,我们该如何学会感谢父母!有时候一杯茶,一条毛巾,和他们多交流,在他们眼里可能比金钱还珍贵!