书话题作文
我是一只自由的小鸟,我喜欢在书的天空遨翔……我爱读书,因为我快乐!
我什么都不爱,我只爱读书,我喜欢课间十分钟,因为那十分钟可以让我那个“书虫”看看书。有一次,准备上思想品德课,一位图书室的老师说:“今天王老师有事,这节课大家就认真的看书。”
不用说就知道我最高兴了。我急忙从书包里拿出我最爱看的《淘气包马小跳》……过了一会儿,我刚想把它看完,可是讨厌的下课铃响了,我真巴不得再看一节课。
有一次妈妈带我逛街,踏进超市的第一步我就吵着要买一本《第一本金榜作文选》,妈妈说不买,可是我一下子哭了起来。我真希望我家是书店呀!
我爱读书,因为书能使你的心胸开阔起来,我爱读书,因为书就像一位知心朋友,在你难过时她能同你一起分享快乐;书是一位老师,她会悄悄给予你无穷的知识。
我读书,我快乐!