书话题作文
今天,我起床的很早,没忘记今天是三跳运动会,我、我妈妈把衣服一穿,我在家里喝了治感冒药以后,就急急忙忙的就往学校走去,还好我们来得早,吃了早饭以后,我们拿上自己带的书、跳绳、以及我的衣服,为什么要拿这么多东西呢?因为我们全校开展了一个项目,就是:“三跳运动会”一年级的时候我是跑步,今年,我的项目是“前挽花”我把我的项目:“前挽花”参加比赛了以后,我把我带到操场的“美丽的地球家园”津津有味的看了起来,第一章讲的是,地球上的生命,让我知道了地球上有哪些生命。
我觉得这本书很好看,就把这本书看完了,我又看了王启维的书,书的名字叫:“米小圈上学记”好看的不得了,我又看了侯计轩的书,他的书是探险书,也和王启维的书一样,都好看的不得了,接着,我拿上自己带的东西,回到班级里了,我们好好的睡了一个中午觉,我们有拿上板凳、书、跳绳和自己的衣服,又上场了,就过了10分钟,我们就背上了小书包,离开了。