幸福是什么?让我悄悄地告诉你:“幸福就是幸福啊!”很多人也许都会不屑地撇撇嘴:切!这算什么嘛?
其实不然。静下心想吧,幸福,你能说出是什么吗?只是心里的那一份满足,那一份快乐的。心情。难道不是吗?幸福,是心里的的感动,心灵的旋律,轻吟浅唱,犹如小溪般缓缓流过,没有刺骨的寒冷,是暖暖的触感。
我曾经听过这样一段话:幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。对的,幸福就是那么简单的东西。我问过妈妈:“幸福是什么?”她正在我旁边绣花,她随口答道:“幸福就是我在绣花,你在专心学习。”我在听到这句话时,有种恍然大悟的感觉,就是啊,我也是这样想的。这就是幸福,简单、干净、清澈、透明,犹如山林里的新鲜空气,不被尘世所污染。幸福就是这样啊!
幸福其实无时无刻不在人们身边,其实幸福没有走开过。当灾难降临时,幸福是躲在灾难背后了呢!只要绕过、闯过灾难,就可看到发光的幸福。
幸福其实很简单,幸福不是某些人的专利,只要我们够勇敢、够坚强,一定可以找到属于我们的幸福!加油!