今天,我们评选了三好和积极分子。可不幸的是我落选了。但我并没有不开心。但这种心情却没有持续,因为就在老师擦掉我名字的那一刻,“啪啪啪”教室里想起了一片掌声。此刻我了解到了同学们对我的擦不掉的不满。我忍受了三年同学对我的忽视和辱骂。可我始终没有放弃,我相信总有一天,同学们会改变对我的看法。可是如今的我还是一样的想法吗?我应该放弃了吗?我真的不应该再对他们对和我相处了六年的同学们抱有希望了吗?为什么我要受到这种无法用语言形容的痛苦呢?我不服。为什么他们都可以在这六年里过的开开心心,而我却要“在别人面前笑,在别人背后哭”。我要什么时候才能结束这种生活啊!
我不知道他们为什么会对我这样,可我觉得我并没有做错。我没有讨厌他们,为什么他们会这么讨厌我。我不可以,不可以让他们继续讨厌我。毕竟我们已经相处了六年,再怎么也应该有点感情了吧!
我要给他们留下好印象,我不要在后面的日子里有遗憾。还有最后一天,我可以吗?我可以让他们消除对我的不满吗?是,我一定可以!
对吗?