游乐园为话题的作文
今天,我想去的游乐园是一个我梦想也想去的游乐园,它给我的第一感觉是很新鲜的空气,第二感觉是令人兴奋的!
当我来到门口游乐园,放眼望去,你首先看到的是一个小湖,小绿的湖水绿,不时地在湖面上荡起层波。有一个小湖几座桥,有桥醉,桥梁黄,李桥,钢桥。有很多人在桥上,不时传来笑声。陇上一棵棵高大的树木的岸边,他们却长着绿叶的层,当微风拂过,柳枝会随风飘荡,在我看来,点头微笑。和樱桃树甜樱桃开花了,其中有一些紫色,一些粉红色和白色,还有粉色,此起彼伏,集群,一棵棵,一片片,像一片彩霞的距离。绞碎,发射一棵棵绿色的草地,一个小小的野花朵朵出来。这些谁有各种各样的野花,大,小,颜色也很鲜艳。这些花草在地面上蔓延犹如披上了绿色的锦缎毯层。
当我进去的时候,我感到一种前所未有的兴奋感。因为我看的是滑水道,这是一种娱乐装置,它使用液压推进直接从几座高楼的滑水起点潜入下面的游泳池。我迫不及待地想爬上滑水道,躺在水的激流中,通过不锈钢制成的完全密封的管道上上下下。那时,我觉得自己像在飞旋,飞快向前,一切都不能被我的犹豫和考虑,这种“惊险”的经历似乎让我立刻把学习的压力、疲劳和烦恼全都压在了天上!