游乐园为话题的作文
我一直想说的石景山游乐园,今天,我期待已久的梦想成真!
第二天早上,吃过早饭,爸爸妈妈说他们会带我和奶奶去石景山游乐园,我太高兴了!我们到游乐园的时候,已经过了9:30了,爸爸说我们得快点。我们先转过身,然后玩摩天轮,绕着鸟,拍了几张照片,爸爸看了看表,快12点了,该回家了!于是我们四个人回到门口,“铃铃!戒指戒指!”我爸爸的手机响了,一看,是叔叔打来的。爸爸接的电话,原来,叔叔听说我们来到了游乐园,也赶了过来,正等着买票。爸爸说我们准备出去,不让他进来,但是叔叔不听坚持进来,结果电话还没挂,叔叔进来了,我们只好跟着叔叔进了人群。首先,我玩我的收割机,然后我体验了迷你胶囊。最后,我说我要玩我的配方赛车。然而,我们找了很长时间,却找不到方程式赛车。最后,我们在一个角落里找到了方程式赛车,我很高兴我跑过去,然后我们回家了。
今天,我不只是玩,我知道很多事情,比如:胶囊里是什么样子,从很高的天空看地面是什么样子。总而言之,我今天收获了很多。