游乐园为话题的作文
那天我们一家人去了北京游乐园,父母说他们小时候没有这么好的游乐场,只是弥补了他们的童年缺陷。
一进门,旋转木马站在它的面前,尽管这往往是孩子们的游戏,但我起了长队等候。经过大约五分钟,最后排出,我们所有的家庭骑一匹马。突然,我发现了一些小铁马护理棉爸爸回来了,我的父亲照顾下棉推高,但我的父亲是放手,很快就放松了警惕棉花,这是很平常的事,但我不知道为什么笑。
之后,父亲又坐在魔剑的魔轮里,因为我身高不足1.4米,只能看着父亲玩。我爸爸和我妈妈玩完后告诉我,虽然他并不害怕,但当他说到点子上时,他觉得自己像被赶出去了,但他有点害怕。
在那之后,我跟着父亲坐在过山车上,一辆大观察巴士,急流是勇敢的。然而,最令人兴奋的项目是汹涌的波浪。我父亲和我把船拿去了,然后用传送带上山。当我们到达的时候,小船突然从一个高的滑板上飞下来。溅起的波浪回到前亭,进入船里。我父亲和我拿了一把伞,被抓到了一个汤鸡里。
我们家一直是在下午的游乐园玩,要能发挥所有的项目几乎玩了个遍,最后才回来。这是我一天中最快乐的日子!