游乐园为话题的作文
在这一天,我们全家都非常高兴,因为我的父亲来接我们去苏州乐园。门口的游乐园,甚至把美女摆在我们面前的诱惑。
我们玩的第一件事就是海盗船当我们在上海做这件事时,我们害怕摔倒。所以我妈妈没有玩下面的项目她看着我们演奏。我们玩的是摆锤,很多人玩的是摆锤,很多人,有多少人不算..钟摆起初摆动得很短,但后来越来越高。我的心很害怕,觉得自己快要摔倒了,连眼泪都流出来了,还哭了。我们去鬼屋,鬼屋抵达广播传来一个声音险恶,吓得我赶紧摆脱了父亲的手走到她的母亲在他身边。父亲和妹妹进入鬼屋,后来我父亲和妹妹出来了,我的妹妹说:“鬼屋有骨头,和人的头部会动,会说话了。
后来,我们带着疲惫的身体愉快地回家了。