游乐园为话题的作文
我总是说我想去石景山游乐园。今天,我期待已久的愿望终于实现了!
在上午的早餐后,爸爸妈妈说要带奶奶和我去了石景山游乐园,我感到非常高兴!当我们来到游乐园,它已经超过9:30,爸爸说,我们一定要抓紧时间。我们转了一圈先关闭,然后玩摩天轮和周围的鸟,拍了一些照片,我父亲看了看手表,已经快12点了,回家吧!所以,我们四个走回门口“铃铃铃!环按铃!”爸爸的手机响了,一看,是叔叔的电话。爸爸接了电话,原来,大爷听说我们来了游乐园,赶了过来,等着买票呢。爸爸说我们准备出门,让他进来,但爷爷没有进来听,结果还没挂断电话,爷爷走了进来,我们只好跟着叔叔走进人群。叔叔带浴缸玩,然后经历了一个迷你胶囊,最后大爷说,他与方程赛车的发挥,但我们找了半天也没找到方程赛车,我们终于找到了方程赛车在一个角落里,我很高兴,并跑了过去,玩完后,我们就回家了......
今天,我不仅玩,我还知道很多事情,比如:太空舱里的感觉是什么,从一个非常高的天空到底是什么地面,我今天得到了很多。