游乐园为话题的作文
今天,妈妈带我去胖发祥时代广场玩,走进三楼,我看见了一大片游乐园,我直接去了海底世界玩,妈妈给我交了25元让我进去玩,那里面有绳索道;还有滑滑梯、旋转球,我直接奔向绳索道,绳索道还有排队才能滑,轮到我的时候,我左右手抓紧扶手,扶手道特别滑,刷的一下就滑到终点了。
我第二个玩的是滑滑梯,我一坐到上面,哗的一声,我就到了一大堆气球里面,紧接着我躺在气球上面,用一大堆气球铺在我的身上,我喊:“妈妈,你能看见我吗?”妈妈说:“耶,你在哪里呢?”我朝妈妈伸伸手,妈妈看见我了,接着我又走了空中的隧道,“哇,好过瘾啊!”接下来我坐上了塑料章鱼的爪,一坐上去,就能看见整个游乐园,像坐在章鱼身上一样舒服,紧接着,我又跑去了能转动的气球,只要你坐上去,就能旋转,非常好玩。隧道下面有一个非常大的空间,那里面有:荡秋千、毛毛虫钻道。
游乐园里面还有很多好玩的游乐设备,由于时间关系,我和妈妈没有去,愉快的一天就这样结束了,我期待下次有小朋友陪我一起来玩。