游乐园为话题的作文
5月1日,爸爸妈妈带我和弟弟去潍坊福华游乐园。
仅仅三个小时,我们来到了福华娱乐公园,汽车,我觉得天空是蓝色和深远的,景色非常漂亮!
首先,我们要玩碰碰车,但有很多人,我们来到了健身区,很快就来到了这里碰碰车,在球队的结果的中间,这太慢了一字排开的地方,右?等了十几分钟,终于轮到我上场了。比赛开始后,车子是不完全打方向,哦,我结束了操作,并留拨号,拨下来的权利。我很高兴,一边打方向,而驾驶,它从外车道掉头,真好玩!然而,尽管有车,撞上我的车,我刚拐过弯,时间到了。我还没有足够的,但幸运的是我陪弟弟玩一次。进入这个摇摇晃晃的老人摸,有时几辆车撞在一起,比赛结束后,我们发现我们的车太扯了孩子。
然后我又扮演了扣篮高手。不幸的是,我没有进球。我们还玩了很多游戏,比如:喷水、转茶碗、热气球、水上聊天等等。
我们看了看天气,天要下雨了,我们离开了游乐园。我认为这是一个好时机,我们有一个美好的一天!不仅锻炼身体,而且提高勇气。