游乐园为话题的作文
今天,我要去的游乐园是我梦寐以求的游乐园。第一种感觉是空气很清新,第二种感觉很刺激!
当我来到游乐园的入口处时,我向外望去,首先是一个小湖,湖中的湖是绿色和绿色的,湖面不时出现在水面上。小湖上有几座桥,其中有醉桥、晃动桥、垂直桥和钢丝桥。桥上有很多人,不时会有很多笑声。湖岸上有一棵大树,所有的树都有一片绿色的绿叶。微风吹拂时,柳枝随风飘扬,仿佛点头微笑。樱桃树打开一个可爱的樱桃,他们有紫色,白色和粉红色,一朵花,一丛,一棵树,一片,看起来就像一片玫瑰色的云朵。在地上,一小片青草,一朵小小的野花,出来了。野花有各种各样的颜色,颜色很鲜艳。草和花躺在地上,好像铺了一条绿色的毯子。
当我走进来,我感到前所未有的兴奋。因为我看到的水滑道,播放其中使用液压驱动的,水滑梯潜水从高层的若干层的起点直接下面的水池设备。我无法通过由不锈钢制成的密封管等上的水滑道,躺在水的快速流动,从高下来。在那个时候,我觉得我旋转飞行,快进,一切都无法帮助我犹豫,认为这“惊心动魄”的经验,如果你能马上让我对学习压力大,易疲劳和烦恼飞走了!