听老师说下星期三我们可以去亚洲第一主题动漫城嬉戏谷游玩,我心里真是太高兴了。
星期三这天,我早早地来到学校,迫不及待地等待着旅游车的到来。旅游车终于来了,同学们一个个都上了车,沿途看着窗外的美景,正是令人心旷神怡。
我们来到嬉戏谷,看见像象牙一样的柱子竖在两边。我们向“英雄门”走去,“英雄门”好气派壮观啊!进入“英雄门”,来到淘宝大街,我们看了嬉戏宝贝迎宾秀的表演,他们有的溜冰,有的跳舞,节目很好看。看完表演,我们就来到了摩尔庄园,先进入冰剑国度,看了有真人和科幻结合的演出,演出真是太精彩了。接着我们看了4D电影《海底精灵城》,我们戴上眼镜,看着电影的时候,感觉就像真的一样,里面有蜘蛛好像爬到我们身上来似的。看完4D电影,我们去玩空中大巡逻,坐在车上,从高空中看着地面感觉真是太好了。
集合的时间到了,我们依依不舍地离开了嬉戏谷。