她们开始了!!!
水晶走了第一条路,是华容道。水花走了的二条路,是赤壁路。水莉走了第三条路,是长坂坡。水晶先走,水晶大摇大摆地走了过去,过了一会就不见踪影。水利和水花也走了。就在这时,龙姑娘喊了一句:“水莉,你先别走,我有话跟你说!”水莉刚想走,就被喊住了。水莉做了一个手势给水花,意思是让她先走。水花看了,点了点头,点完就走了。水莉跑了过来说:“龙姐姐,您找我有什么事?”龙姑娘说:“水莉,这次考试是专门靠她俩的,你不必去!”“哦!原来如此!那我现在干什么呢?”水里问道。龙姑娘笑着说:“你现在就跟我学魔法吧!”“好哦好哦!现在学什么呢?”水莉无奈的问。龙姑娘说:“我先教你最简单的‘飞’!”“好哦好哦!”水莉说到。
“好!现在就去!”————–水莉高兴地说。
(现在报告的是水晶和水花的情况)水晶在华容道里走着走着,忽然看到前面有两条路,一条是繁华的,一条是简单的。正在水晶思考要走那条路时,突然水晶头上冒出了两个小人。一个是水晶的‘太好了’安可尔,一个是‘太糟了’安毁耐。安可尔对水晶说:“主人,您一定要走简单的路!”安毁耐说:“别听她说!”安可尔说:“您走简单的路,一定会赢!您选择了这条路,就等于救了全世界!”水晶用一只手,把安毁耐弹走了。安毁耐还说了一句:“我一定会回来的!!!……”水晶毫不犹豫,选择了简单的路。水晶闭上了眼睛,又睁开了,看见自己在智力比赛的广场上。看见了龙姑娘、水莉和水花!(水花的过程跟水晶差不多,在这省略不写!!!)三位公主看到了对方,拥抱在一起。龙姑娘这时说:“我给你们一样宝贝!”“嘿!是什么,快告诉我们。”这时龙姑娘从背后掏出三条项链,给了三位公主。三位公主问这是什么?龙姑娘说:“这是你们三个人通讯的一样东西记住了么?”“记住了!”三位公主齐说。