春天话题作文
春天已经来到,她把美丽都展现给了人们。
春天,柳树发芽了,长出想毛毛虫似的柳絮。它们是那么可爱。小芽有大有小,有黄有绿。春风一吹,柳树姑娘的长发悠悠飘起,当时它是那么美丽,那么优雅,又叫人一见就生爱慕之心春风就像母亲给自己的女儿扎辫子。柳树有时像一个温柔的小姑娘,有时又像一个既活泼又淘气的孩子。春天,被柳树点缀着,是那么美丽动人。
春天,迎春花开花了。这些姑娘们到每年的春天里,她们都开出优雅的小黄花。
她们每天都给人们跳舞。她们一个一个的站在田野里,清风轻轻一吹,姑娘们跳起优美的舞蹈,唱起了优美的歌曲。她们有时像个舞者,有时又像一个歌手。她们都穿着嫩黄的纱裙,是那么的优雅,像一个亭亭玉立的大姑娘。迎春花给春天增加了更多生机,使春天变得生机勃勃、万紫千红。
春天,是那么美丽,又是那么富有生机!
盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。
原野上,小草偷偷地从土里钻出来。嫩嫩的,绿绿的,微风一吹,小草有的点点头,有的弯弯腰,以不同的姿态展示自己的活力。各种不知名花也不甘示弱,他们纷纷披上了艳丽的衣裳,红的、粉红的、白的、它们漫山遍野的开放着,向我们宣告春姑娘来了。
广场上,小朋友们都在放风筝,空中的风筝各种各样,有长龙,有蜜蜂、有飞机有调色盘,有显微镜……这些风筝在空中翩翩起舞,那美妙的姿态给春姑娘带来了勃勃生机。
你看,调色盘风筝旁边还有一个粗粗的毛笔风筝,那,就是我的。因为我长大后想当画家,用手上五颜六色的水彩笔画出一幅幅美丽的画卷。此刻,我似乎看见了一大堆绘画工具……那个显微镜风筝是于越的,他长大后想当科学家,研究太空上的奥秘。
看那,一本大大的作业本,在空中缓慢的飘荡,那是陈柳伊的巧手做的,她的愿望是当一名作家。还有,那个音符风筝是黄春晓的,朋友们,猜猜她的愿望是什么呢?
春天,带给人们一片绿色,带给我们一串串欢笑,带给人们一幅美丽的画卷。