春天话题作文
有人向往着春天,有人期盼大地的绿意,我们在山间玩耍,那是快乐的一天,我与大山亲密,与流水相间,爬在高高的崖使我万分恐惧,这是一个快乐的日子,虽苦后甜,这是一个快乐的日子,让我亲密相间,我永远会记得它,因为他太冷太冷,又太春太春。
那是刺激的一天,春的到来消弱了我爬山的恐惧,那景色多迷人,多美丽,内心洋溢着春,山间的春仿佛都是一样的美,口渴,劳累,仿佛是因为春的到来而消失,内心充满着希望的春,自己的春不在乎它爬的有多高。
而在乎他爬的离终点有多远,柳树因风跳起了摇摆舞,花儿绽放了笑容,我吃力的爬着,腰好累,腿好酸,但我一直爬着,相信着春,看到的春景我都相信,因为我相信大山的另一边有更好的风景,何不努力一把,相信自己的春相信自己所看到的景,让春在人心里,让春无拘束的绽放在人心里,开放在每一个细小大环境中等着我们去发现!
那是一个快乐的日子,在峡谷边的滚滚流水,我拥抱着这滚滚流水,闻到他身上发出的清香,踏着他那花纹般的衣服,扣子,虽然不是很规矩,但是他也是一种自然之美,这种自然之美无异于自然,谷水是多么清澈明亮,他仿佛在问;“嘿!你什么时候“下班”呀!,我都快热死了!”
这显然是被那些发热的湖水所指示的,看它那红扑扑的样就可便知,清澈的岁“哗啦啦”的流淌,我心中也沉静,能拥抱这样纯洁的,有声的“生态朋友”我心中特别欣喜,因为他的美使我感动,它的生态之美可以吸引各国的游人来嬉戏,玩耍,我们人想着城市想着繁荣,却忘了我们这“生态朋友”,这个快乐的日子,我心中无比怀念。
春,春景,你如鲜花般美丽,自然你是多么磅礴,你的创造力是多么的万千,我心中无比的敬佩,创造自己心中的春,春意盈然,绽放开来。