爸爸,在生活中我有许多话想对你说,但又不敢说,借这次写作文,我就给你说说我的心里话吧。
爸爸,我想对你说:“我现在对你是又敬又怕,又有点恨,因为你平时太严厉了,我有一点做得不对你就发脾气,使劲的批评我,还揪的我耳朵生疼,渐渐地我就厌倦起来,慢慢地和你疏远了。爸爸,如果你的脾气能温和一点,耐心的说服教育我,我一定能改正缺点,并且很敬佩你的。
爸爸,我想对你说:谢谢你在我生病时对我的关心和照顾。记得在我六岁那年,一次我发高烧了,恰巧妈妈又上夜班,你一量体温二话不说就抱着我急匆匆的打车往医院。在你的怀里,我感受到了温暖。在医院,你忙前忙后的取药。回到家里,你上我躺下,给我倒水,吃药,并不时地用手摸摸我的头,不停地量体温。等我醒来,看着你布满血丝的眼睛,我知道你没睡好。爸爸我想对你说:我爱你”。
爸爸我想对你说:你喜欢看篮球,在你的影响下,我也迷上了篮球。当你带着我一起打篮球,并一起谈论球星姚明,易建联,马布里,莫里斯……时,是我们俩最开心的时候,我很喜欢这时的你。
爸爸,我还有很多话要对你说……
爸爸,我知道你从心里对我好,我们以后成为好朋友,知心朋友,行吗?