未来的科技话题作文
如今,在我们的生活中,处处都离不开科技。如:洗衣机来洗衣服;有时间就玩一玩电脑或看看电视;一回到家就开风扇;心情烦躁的时候就听听MP3。这些都离不开科技。
现在,我们正在依赖于科技之中。我们的手机,以前是按键的手机而现在都变成了触屏手机,如:现在流行的都是i phone4、i phone4s和i phone5,现在还有苹果平板电脑。这些都是科技成就了未来。
如今,我们的社会上任何什么事情都离不开科技。以前在没有那些高科技的机器的时候,我们都是靠自己来做这些事情,可是现在,我们有了高科技,都可以不用自己用手,只要在一旁操作就行了。那自己也不用忙得糊里糊涂,整天像灵魂出窍一样,这也是科技带来的方便啊!
爸爸曾告诉我:“在我们的社会上,二十年以后,我们所谓的高科技将会是我们手上的一块手表,或是身上穿的一件衣服。你按一下,就对它说‘我要与谁谁谁通话’,它就会帮你接通。接着那个人的身影就会投影到自己的面前,不论你身在哪里,都可以看到对方的身影,带来了方便。”
科技,将会成为我们中国新的历史,也许会像莫言一样像一本厚厚的历史古书又翻开了崭新的一面,给我们的祖国又在世界上的各个角落听见我们东方雄狮的怒吼。让我们这一代祖国的花朵,在未来的祖国上翻开更加崭新的一面。