在这个世界上,有那么多被感动的人,那么多被感动的事。他们就像天空中的星星,闪烁着,照亮着人们的心灵,他们的行为和道德。有一个人像星星一样照耀着我的心。这个人是5月12日汶川县的里氏8级地震。林浩,0级地震中的小英雄。
地震发生时,林浩还在上课。学生们逃跑了,老师在其他几个人逃跑之前就倒下了。当林浩看到其他几个人没有出来时,他又回到废墟去救他的同学。然而,当他带出来一个女同学时,他的头受伤了。但是当被问到他发生了什么事时,他说他在前面没有受伤,但是当他再次去废墟的时候,林浩带着他的妹妹和妹妹去找他的父母,但是他从来没有找到他们。虽然故事很小,但它的内涵却不小。
这些细节和故事向我们展示了林浩作为一个成年人的坚强意志。当他看到他的同学没有逃跑时,他可以离开他的小同学去找他的父母,但是他没有这样做,而是回到废墟去营救他的同学。在这个故事中,我看到了林浩不畏艰难、永不睡觉、放弃自己生命的精神。
然而,你遇到了困难。你的同学帮助了你,伸出了援助之手。他们真诚地让你克服了一个又一个困难。他们一直陪伴着你,鼓励着你。这怎么能不感动你呢?