我有许很多多的玩具。它们都放在一个大大的箱子里,有好看的赛车、精美的飞机、厉害的机器人等等。
我最喜欢的玩具叫做百变兽王。它是一个威风凛凛的机器人,它的头部是一个凶狠的大虎头,两个肩部是有力的虎腿组成的,双手是锋利的虎爪。它的上半身就是一只红色的大老虎。左脚是一只金豹子,右脚是蓝色的,也是一只凶猛的豹子。老虎、豹子组成了我心爱的百变兽王。平常,我总爱和它一块玩,在我灵巧的双手下,它时而变成三只凶猛的野兽,时而合体成为百变兽王——可怕、巨大的狮形机器人。
我会爱惜这部分玩具,由于,它们带给了我不少欢乐!