秋天来了小学作文
“秋天来啦,秋天来啦!”随之大雁南下,秋高气爽,马上迎来金秋十月,国庆节也即将到来,我们露出了一张张笑脸。
秋姑娘带去了一丝暑期的炎热,带来了一丝秋的凉意。
秋天是收获的季节,果树上挂满了沉甸甸的的果子。有金黄色的柚子,红彤彤的石榴,绿油油的香梨等等,十分的香甜可口,令人垂涎欲滴。秋天,深绿的树叶变成了金黄,铺满大地,仿佛给大地换上了金黄的外套。当你躺在金黄的大片又浓又密的落叶上时,你会闻到大自然的气息。它,会带走你一切的烦恼,十分解压。正如:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
傍晚,月色渐渐出没,姑苏古城区,像极了复古,小桥流水,灯火通明,正如张继写的:“月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。”
秋的颜色可真是丰富多彩啊!