秋天来了小学作文
我觉得秋天还是没有来,因为本应该出现在秋天里的场景并没有出现。
因为我居住在南方,所以每年秋天大雁都会成群结队地朝我们这边飞来,可是今年秋天我却连一只大雁都没有看到,所以我觉得秋天并没有来。
而且最近我看了一下温度,发现温度都在33度上下,还有我们穿的都是短袖,太阳就像一个大火球一样让人们感觉到非常热,所以我觉得秋天并没有来。
在上学的路上我还发现了很多的树木都绿油油的,根本看不出来和以前有什么变化,而且在秋天这个季节里树叶是应该变黄的,甚至还要落叶,但就连太阳很少照到的北面,树叶也是密密麻麻的,根本没有一点落叶的样子,所以我觉得秋天并没有来。
有一次我在楼下散步还看到了几棵应该在秋天里开花的桂花树,在今年却并没有开花,更别说那扑面的香味了,所以我觉得秋天并没有来。
虽然立秋已经过去了,但是种种迹象表明还没有秋天的味道,所以我觉得秋天还没有来,那么你们觉得秋天来了吗?也可以告诉我呀!