游小学作文
周五晚,大舅妈跟我和妹妹商量说准备出去玩,我和妹妹爽快地答应了。
周六早上五点半,我们开车出发,九点多我到了青岛市里,大舅妈与我和妹妹商量说要不要去青岛园艺博览会,我和妹妹不同意,大舅舅也在一旁说去园艺博览会干嘛,咱又不懂什么花啊草啊,直接去海边就行,行我和妹妹应和道。
十点左右,我们到了石老人海滨浴场我们找了停车场放下车后,就去了海边。
光着脚丫漫步在海边,被细细的沙子轻轻地托着,雪白的浪花嬉笑着奔向岸边,化成一串银铃般的笑声,回荡在天边。天,仿佛受到浪花的感染,湛蓝湛蓝的,上面映出了她的影子。小岛静静地伫立在碧波之上,琴声般的天籁之音缓缓流出。中了魔咒的皇家宫殿寂寞的立在那儿,倍显凄凉。海风,夹着海水的咸味吹过,头发被吹得凌乱。站在大海中,海浪一次次的冲过来好舒服。
十一点左右,我和妹妹换好游泳衣,带着游泳圈下了海,套着游泳圈在海中,清清凉凉的,真舒服。于是大舅舅决定教我们俩学游泳。午饭过后,我和妹妹在海边的细沙中挖了一个大大的蓄水池,我们两个轮流去海中打水,蓄水池在我和妹妹的努力下变得越来越大。
下午四点左右,我们踏上了回家的旅途,在车上,妹妹搞笑的跟我说姐姐,我们好几天不用不用吃盐了,经过一天的旅途回到家,我快被累坏了,身上也被晒爆皮了,疼死了,不过这一天很愉快。