游小学作文
前天,我们一家三口和另外两家人去新安江游玩。
我们经过了1个半小时的长途跋涉,终于在中午到了新安江。一到那,就受到了舅舅的盛情款待。中饭时间到了,我们就去了水上吃饭,水上吃饭?其实就是在船上吃饭。我们刚上船,就有一阵凉气袭来。我们在船上还有一个大发现,那就是那没有冰箱,但却有冰啤酒。这是为什么呢?原来是因为新安江大坝放出的水冷,啤酒放在江里就会变凉了。
我们吃的酒足饭饱,就去坐龙舟了。
我们到了坐龙舟的码头DD新安江大坝底农夫山泉生产地,买了票,有说有笑的上了龙舟,穿好救生衣准备好划船。船开了一半,我们便自己用桨划了。划船还真累,但一路上我看到了许多美丽的风景:江的两侧都是山,依山伴水,空气格外新鲜,水也清澈见底,还是国家一级饮用水,可以就地喝,我喝了一口,啊,甘甜的像泉水。我们免费喝着农夫山泉,甜的就像蜜一样。龙舟上不时传出一阵阵笑声。龙舟有时原地打转有时,有时乘风破浪。江面上的白鹭翩翩起舞,好像欢迎我们的到来。我们被新安江上美丽的景色陶醉了。
第二天一早,我和在新安江的姐姐妹妹一帮小朋友去新广场后面去爬山。一开始,我们男子汉遥遥领先,把她们远远的甩在了后面。俗话说“上山简单下山难”下山可真不容易。腿脚发软,走都走不动了。最后,我们克服了重重困难才从山上下来。
最后,我们要回家了,姐姐和我们依依不舍。我的收获真不小。