美丽的乡村小学作文
早上,天气晴朗,万里无云,外公和外婆带我去她们的老家游玩。我可开心啦!
到了乡村,我一眼就看到一排排整整齐齐的金黄色的稻田,在随风摇摆,好像正在热烈欢迎我的到来。绿油油的菜园里,勤劳的人们种满了各种蔬菜,它们一个个长得肥肥壮壮的,可神气了。
接着我来到了一条小河边,水是多么的清澈见底,清得能看见可爱的小鱼儿在水中快活地游来游去。有的钻出水面,吐出几个圆溜溜的泡泡,有的在水里自由自在地游玩,好像未来的舞蹈家,还有的在开心地玩着捉迷藏的游戏。
然后,我又来到了一个池塘边,那里鸡鸭成群,它们在你追我赶,可热闹了。
乡村的景色真美啊!像是一幅五彩缤纷美丽的图画。
下次我一定要和我的小伙伴们一起来这儿尽情地游玩。