我的校园小学作文
这一周,我跟着学校游学团来到了美国,这里有许多好玩的东西,也有美丽的学校,就让我来说说我们的校园生活吧!
我们一共在一所叫“FAIRMONT PRIVATE SCHOOL”的学校学习了四天,我们经历了快乐的时光。
第一天去时,一进门,就发现有许多老师和学生,他们都热情地对我们说:“Hello!”。
在学校里,我们上午跟着老师学习。吃完午饭,就是令我们最开心的事情——在老师的带领下玩各种各样的游戏。我觉得最开心的游戏是:扔水球。当你准备扔向一个人时,冷不丁你自己就先会被砸到一个水球;然而,正当你准备“复仇”时,又会有水球“从天而降”,把你淋成一个“落汤鸡”。整个游戏玩得热火朝天。虽然是酷暑,但我们也没觉得热,因为几乎每个人都湿透了。更绝的是,老师一下子拎起水桶,把水桶里的水洒向空中,这下,就连之前衣服没湿的人也变得浑身是水了。扔水球这个游戏在欢笑中结束了。
在我们待在学校里的最后一天,召开了“Pizza Party”,我们吃了很多披萨。我们还依依不舍地和老师们告别。
我在美国度过了快乐的一周。