我的校园小学作文
我是实验小学的学生,我的学校美丽、整洁,是个学习的好地方。
校园的大门高大气派,走进校园我们就看见了宽阔的操场,操场的地面很平坦。生长的小草碧绿碧绿的,像一长绿色的大地毯,走在上面软软的,舒服极了。课间时,同学们像小鸟一样飞快的跑出来,在操场上尽情的玩耍。
操场中央有个升旗台,升旗台里有个三米多高的旗杆,像一位巨人。
操场东北角有个美丽的花坛,那里的花儿五颜六色的,很美丽,有的花红艳艳的,就像一团燃烧的火焰,有的花金黄金黄的,像一堆堆金子,有的花雪白雪白的,就像一捧捧雪。五彩斑斓的花儿不仅颜色美丽,而且还有着芬芳扑鼻的香味呢!
我们学校的教学楼共有4层高,围着操场像个数字“7”,干净的教室,整洁的桌椅让我们坐在这么好的教室里。每层楼两边都有教师办公室,四楼有个微机室,里面差不多有四十多台电脑。
就在教学楼的前面,升旗台的四周有着十几棵默默无闻的松树,它们像一位位高大的解放军叔叔,它们默默的守护着,保护着我们的校园。
啊!我们美丽的校园,我爱你!