我的理想小学作文
说到我的理想,你们听了之后肯定会惊讶,会震惊,但更多的我想还是会捧腹大笑。为什么哪?因为我的理想是成为美国总统!
美国总统!估计你们听了之后肯定会说我:异想天开,不切实际。说实话,这样的人还真不少。但我一直未放弃这个理想,因为有句话说得好:有梦想就有舞台!
就拿二零零九年上任的美国总统奥巴马来说吧,他竟然是一个黑人!要知道,黑人曾经被白人残暴压迫了两百年,到现在有些白人还对黑人有歧视。一个黑人成为堂堂一个世界强国的总统,这难道不是一个奇迹吗?黑人都能当总统,更何况我这个小白孩呢?
假如有一天我真的成为了美国总统,我要促进人类和平,让美国进攻伊拉克的悲剧不再重演!另外,我还要人民重视环保,让世界任何一处角落都有一抹绿色。
当然,如果就凭我现在的水平,就去竞选美国总统,那是不可能的。我仍然有许多不足,比如说英语吧,我还不能像外国人一样,达到特别流利的地步。因此我还要努力,以后我每天早上都要听英语磁带,阅读其他总统的演讲稿,而且还要阅读其他英语书籍,好让我的英语更上一层楼。我还要锻炼我的凝聚力,好组成一个专为我效力的智囊团,为我助力!
如果将来的某一天,我站在美国总统的竞选台上,那读这篇的人一定要支持我啊,为我加油,打气。
有梦想就有舞台,我的理想已经告诉你了,那么你的哪?