美丽的小学作文
我的家乡——安徽蚌埠,虽然没有北京那样繁华,虽然没有上海那样富饶,虽然也没有青岛那样引人注目,但是,我还是很喜欢家乡的淮河文化广场。
美丽的淮河文化广场位于蚌埠市的体育路边,这里风景优美、设施齐全,有壮观的大剧院、漂亮的万达影院、美丽的音乐厅,还有引人注目的音乐喷泉。
最有趣的要算是音乐喷泉了。开放的时候,音乐叮咚、流光溢彩,广场内华灯齐放,远看像天女散花,又像可爱的骏马,更像一颗颗宝贵的珍珠向喷泉池外泼洒。近看就更有趣了,中间最大的一个喷泉像一根擎天柱,直冲云霄,一阵风吹过来,吹倒了擎天柱,四周的几个小喷泉好像是给大喷泉伴奏似的,一会儿喷水,一会儿不喷水,真是太有趣了。
不用说我是多么喜欢淮河文化广场了。我的家乡现在虽然只是个小城市,但我相信,家乡人民通过自己勤劳的双手,一定会是使家乡变得更美好!